不能读取工具条配置

关于征求《“健康上海2030”规划纲要》(征求意见稿)意见的公告(已结束) ( 2017-04-01 )

  为贯彻落实全国卫生与健康大会精神和《“健康中国2030”规划纲要》,按照市委、市政府的统一部署,市卫生计生委和市医改办共同牵头编制《“健康上海2030”规划纲要》,作为指导未来15年上海健康领域发展的纲领性文件,目前已形成征求意见稿。

  为进一步提高纲要编制的科学化、民主化,现就《“健康上海2030”规划纲要》(征求意见稿)向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就推进健康上海建设积极建言献策。请将意见发送至jksh2030@163.com或邮寄至上海市卫生计生委规划发展处(地址:上海市浦东新区世博村路300号4号楼807室,邮编:200125),并留下您的姓名、单位及联系电话。

  意见和建议征求时间截止到2017年4月10日。

  附件:《“健康上海2030”规划纲要》(征求意见稿)

  

 

上海市卫生和计划生育委员会

  2017年4月1日

 

结果反馈:

        经对多次征求意见收集的各方意见进行梳理研究,主要对《纲要》(征求意见稿)做了三十多处修改,包括对健康预期寿命指标以及其他主要健康指标的目标值进行修订,以及对相关任务举措进行更准确地表述。