不能读取工具条配置

关于征求《上海市妇女健康服务能力建设专项规划》(2016-2020年)(征求意见稿)意见的公告(已结束) ( 2016-11-10 )

  为深入贯彻落实全国卫生与健康大会提出的“要重视重点人群健康,保障妇幼健康”精神,实施全面两孩政策,适应不断增长的妇女健康服务需求,我委以“基于国家要求,高于国家要求”为原则,在征求各方意见的基础上,制定了《上海市妇女健康服务能力建设专项规划》(2016-2020年)(征求意见稿),该规划将作为今后5年推进本市妇女健康服务能力建设的纲领性文件。

  为进一步提高规划编制的科学化、民主化水平,我委决定就《上海市妇女健康服务能力建设专项规划》(2016-2020年)(征求意见稿)向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就“十三五”期间推进本市妇女健康服务能力建设等积极建言献策。请将意见发送至funvjiankangguihua@163.com或邮寄至上海市卫生计生委妇幼保健处(地址:上海市浦东新区世博村路300号4号楼1301室,邮编:200125),并留下您的姓名、单位及联系电话。

  意见和建议征求时间截止到2016年11月17日。

 

 

  上海市卫生和计划生育委员会

  2016年11月10日