不能读取工具条配置

关于征求《上海市中医医术确有专长人员医师资格考核注册实施细则(征求意见稿)》意见的公告(已结束) ( 2018-06-25 )

  为贯彻落实《中华人民共和国中医药法》《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(中华人民共和国卫生和计划生育委员会令第15号),做好本市中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理工作,我市结合实际,制定了《上海市中医医术确有专长人员医师资格考核注册实施细则》,目前已形成征求意见稿。

  为进一步提升实施细则编制的科学化、民主化,现就《上海市中医医术确有专长人员医师资格考核注册实施细则》(征求意见稿)向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理积极建言献策。请将意见发送至shszyyfzbgs@163.com或邮寄至上海市卫生计生委中医药服务监管处(地址:上海市浦东新区世博村路300号4号楼511室,邮编:200125),并留下您的姓名、单位及联系电话。

  意见和建议征求时间截止到2018年7月2日。

  附件:上海市中医医术确有专长人员医师资格考核注册实施细则(征求意见稿)

  上海市卫生和计划生育委员会

  2018年6月25日


结果反馈:

经对多次向各方征求意见收集到的20余条意见建议进行逐条梳理研究,主要对《上海市中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(试行)》做出了三十多处修改,包括申请考核、执业注册及监督管理等内容的修订,以及对相关提交材料等要求进行更准确的表述。