不能读取工具条配置

上海市卫生和计划生育委员会关于征集2016年度食品安全地方标准立项建议的通告(已结束) ( 2016-03-24 )

  为做好本市食品安全地方标准制定、修订工作,进一步完善本市食品安全地方标准体系,我委从即日起向社会公开征集2016年度本市食品安全地方标准立项建议。现将有关事宜通告如下:

  一、立项依据

  立项建议应当符合《中华人民共和国食品安全法》的相关要求,对本市地方特色食品、没有食品安全国家标准的,可以制定本市食品安全地方标准。

  二、立项建议要求

  (一)任何公民、法人和其他组织可以提出立项建议。建议承担标准起草的应当为科研机构、教育机构、学术团体或行业协会。鼓励相关单位联合提出立项建议。

  (二)建议立项的标准应当有充分的研究数据和结论,提交立项建议的同时应当提供支持立项建议的工作基础和条件、相关科学文献、专家论证意见。

  (三)建议承担标准起草的工作单位应当具有标准制定、修订的工作经验和科研设备,能支持标准起草人工作,确保其按时完成标准起草工作。

  (四)标准起草工作的负责人应当熟悉食品安全地方标准管理法规,具有较高的学术水平,学风严谨,责任心强。

  (五)申请的立项建议不应与国家卫生计生委、农业部等相关部委正在开展的食品安全国家标准项目重复。

  三、报送时限与程序

  请于2016年4月22日前同时报送立项建议的电子版和书面材料。我委委托上海市卫生计生委监督所(上海市食品安全地方标准审评委员会秘书处)进行资料收集,并对符合条件的立项建议组织专家论证。

  (一)电子文档报送。按照《上海市2016年食品安全地方标准立项建议书》(见附件)填写,与支持性材料一并发送至电子邮箱tianchenxi@hs.sh.cn。

  (二)纸质文件报送。将所填写的《上海市2016年食品安全地方标准立项建议书》及相关支持性材料加盖本单位公章,邮寄至上海市卫生计生委监督所。

  联系人:田晨曦

  电 话:33976197

  地 址:常熟路280号(邮编:200031)

  传 真:33976446

  附件:上海市2016年食品安全地方标准立项建议书

  上海市卫生和计划生育委员会

  2016年3月22日