不能读取工具条配置

市卫生计生委党委关于2017年度党员领导干部民主生活会征求意见建议的公告(已结束) ( 2018-01-23 )

  根据市纪委机关、市委组织部和市教卫工作党委统一部署要求,上海市卫生计生委党委拟于近期召开2017年度党员领导干部民主生活会。为开好民主生活会,接受广大干部群众监督,现向社会公开征求意见和建议。请填写征求意见表(详见附件),提出您宝贵的意见,并请于2018年1月29日前发送至电子邮箱:wjwgbrsc@126.com,也可在微信公众号留言反馈。感谢您对我们工作的支持!

  附件:征求意见表

  中共上海市卫生和计划生育委员会委员会

  2018年1月23日

附件:

征求意见表

 

对市卫生计生委领导班子及成员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的意见建议。

 

对市卫生计生委领导班子及成员贯彻执行中央决策部署和上级党委决议决定,担当负责、攻坚克难,履行全面从严治党责任,严格落实中央八项规定和实施细则精神、坚持不懈纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等方面做出评价,并帮助查找存在的问题。

 

其他意见建议