不能读取工具条配置

关于上海市医患纠纷预防与处置办法(草案)征询公众意见的公告(已结束) ( 2013-07-25 )

  目前,市政府正在进行《上海市医患纠纷预防与处置办法》的起草、审核工作。医患纠纷反映了社会公众对医疗服务质量的要求日益提高,处置不当可能会影响医疗机构的正常秩序,也折射出患者维权的困境。加强医患纠纷预防与处置工作,建立科学有效的利益协调机制、诉求表达机制、矛盾调处机制和权益保障机制,是改善民生和创新社会管理的必然要求,是构建和谐社会的迫切需要,具有重大的现实意义。现将《上海市医患纠纷预防与处置办法(草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就该办法的相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送上海市人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。

  来信地址:上海市人民大道200号,上海市人民政府法制办公室社会法规处,邮编:200003

  电子邮件地址:fzbshc@shanghai.gov.cn

  二、征求意见截止日期为2013年8月14日。

  上海市人民政府法制办公室

  二○一三年七月二十四日

  该草案意见征询已经结束。