不能读取工具条配置

关于公布2016年上海市临床药学重点专科建设项目单位验收评审结果的通知 ( 2019-01-02 )

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83110002019001 沪卫计药政〔2018〕13号

各区卫生计生委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,各市级医疗机构:

根据《关于确定2016年上海市临床药学重点专科建设项目单位的通知》(沪卫计药政〔2016〕7号)及《上海市临床药学重点专科建设项目实施管理工作要求(试行)》的整体工作安排,我委于2018年11月组织专家对2016年上海市临床药学重点专科建设项目单位进行了验收评审。依据专家组评审意见,经我委审定和公示,同意复旦大学附属华山医院等6家市级临床药学重点专科建设项目单位通过验收评审,决定授予其药剂科“上海市临床药学重点专科”称号。

希望上述首批市级临床药学重点专科进一步加强专科建设与管理,不断提高临床药学服务能力和水平,进一步促进人民群众的健康福祉。我委将对各市级临床药学重点专科实行开放式动态管理,确保上述专科始终在上海乃至全国保持行业内的领先水平。

特此通知。

 

 

 

                         上海市卫生健康委员会  


2018年12月28日