不能读取工具条配置

关于运用新媒体手段做好第二届五“十佳”评选活动社会宣传发动工作的通知 ( 2015-06-24 )

关于运用新媒体手段做好第二届五“十佳”

评选活动社会宣传发动工作的通知

 

各区县卫生计生委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,各委直属单位,各市级医疗机构,各驻沪部队医院,各企事业职工医院:

        开展“我心中的白衣天使——市民投票评选五‘十佳’活动”,是传递全行业正能量的重要手段,全市各级卫生计生行政部门和医疗卫生单位要积极运用网站、微博、微信等新媒体手段做好第二届“我心中的白衣天使——市民投票评选五‘十佳’活动”的社会宣传、展示、发动、投票等工作,增进全社会对医疗卫生工作和医务工作者的理解、尊重、关心,为构建和谐医患关系、深化医改营造良好的舆论氛围。具体要求如下:

        一、 运用网站、微博、微信等传播、宣传五“十佳”评选活动和本单位五“十佳”推荐人选的先进事迹。

        二、6月下旬起,各级医疗卫生单位除在本单位门诊、住院部、服务大厅等设立投票箱,请广大市民投票推荐五“十佳”推荐人选以外,还要积极运用网站、微博、微信等设立本单位五“十佳”推荐人选的推荐平台和投票系统,推荐五“十佳”人选。

        三、9月上旬,五“十佳”活动开展全市层面投票评选时,做好100名五“十佳”候选人在网站、微博、微信等的投票工作。

特此通知。

                                                                                                                                     上海市卫生计生委新闻宣传处  

                                                                                                                                                    2015年6月19日