不能读取工具条配置

市卫计委黄红书记检查进口博览会病媒生物防制保障工作 ( 2018-11-03 )

2018年11月2日上午,市卫生计生委党委黄红书记在张梅兴副巡视员陪同下,来到地处徐泾镇的进口博览会病媒生物防制应急保障驻守点,检查病媒防制保障工作落实情况,并对病媒生物防制应急处置队伍进行战前动员。黄红书记要求,全市爱卫、疾控部门要充分认识到进口博览会的重要性,发扬拼搏向上的精神,以最高标准、最严要求、最实作风做好病媒生物保障工作。她强调,病媒生物防制工作是城市保障服务的基础性工作,在进口博览会举办的关键节点,一要从小处着眼、细处着手,坚持做好日常巡查与快速处置,对发现的问题绝不轻易放过,要落实好整改措施,强化蚊、鼠等四害防控力度,扎实公共卫生安全基础;二要建立起市、区以及各类重要接待场所的工作联络机制,畅通沟通渠道,确保第一时间完成应急保障任务;三要善于总结经验,探索保障模式,加大宣传力度,弘扬典型事例,让全社会了解病媒生物防制工作,取得更大的理解和支持,以优异成绩完成病媒生物保障工作。