不能读取工具条配置

守护百姓健康,打响上海医疗服务品牌 ( 2018-05-31 )

  5月26日,由市卫生计生委、市医务工会联合主办的“守护生命—上海市卫生计生系统劳模专家大型义诊”在闵行区体育馆举行。市卫生计生委主任邬惊雷、市卫生计生委党委副书记、市医务工会主席郑锦和闵行区卫生计生委等领导前往义诊现场慰问劳模专家。

  本次义诊活动有100余位全国劳模、上海劳模人物医学专家以及闵行区20位专家义诊团队参加,为1600余人次提供健康咨询服务。专家们用实际行动为百姓健康保驾护航,打响“上海医疗服务品牌”。

  义诊开始前,还举行了“上海医疗卫生行业劳模创新工作室联盟”揭牌仪式。市卫生计生委主任邬惊雷与市级医疗卫生单位劳模联谊会会长、华东医院院长俞卓伟共同揭牌。该劳模创新工作室联盟旨在搭建行业市级劳模创新工作室的合作交流平台,发挥劳模在科技创新领域的引领和辐射作用,促进创新工作室项目合作、资源共享、联合攻关,推进科创能级提升,为打响上海医疗服务品牌和建成亚洲一流医学中心城市发挥积极作用。