不能读取工具条配置

市爱卫会办公室召开2018年度各区爱国卫生和健康促进工作总结交流会 ( 2019-01-25 )

1-16+总结交流会.jpg

2019年1月16日下午,市爱卫会办公室召开2018年度各区爱国卫生和健康促进工作总结交流会。各区卫生计生委分管主任、各区爱卫会办公室主任,市爱卫会办公室、市健康促进中心负责同志参加本次会议。

各区卫生计生委与会交流发言,汇报2018年度本区爱国卫生和健康促进的亮点和特色工作,并就下阶段工作提出设想建议。市卫生健康委副巡视员、市爱卫会副主任张梅兴讲话,充分肯定各区过去一年在爱国卫生和健康促进领域取得的成绩,回顾总结了2018年全市爱国卫生和健康促进工作的总体情况,同时传达了近期国家卫生健康委先后召开的全国爱国卫生工作座谈会、全国卫生健康工作会议和全国卫生健康宣传工作会议的主要精神。就如何更好地谋划细化2019年度爱国卫生和健康城市建设的各项工作,张梅兴副主任强调,各区要根据习总书记在首届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲中对上海提出的三大任务要求,结合《健康中国人行动计划》以及《“健康上海2030”规划纲要》、农村人居环境整治行动的实施和推进,进一步推进本市新一轮建设健康城市行动,切实做好爱国卫生、健康促进和公共场所控烟的各项工作。