不能读取工具条配置

市卫生计生委2018年度领导干部培训班顺利举办 ( 2018-11-05 )

20181011日至13日,21日至23日,上海市卫生计生委党委在市卫生局党校举办了2018年度市卫生计生委系统领导干部培训班,对委系统领导干部进行集中脱产培训。

2018年度市卫生计生委系统领导干部培训班按照委党委年度培训计划安排,以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,分“习近平新时代中国特色社会主义思想与廉洁自律”、“卓越全球城市建设与城市安全管理”、“改革创新与建设一流医学中心城市”三个培训单元,开展了《中国共产党纪律处分条例》、卓越全球城市建设、健康服务业发展、智慧医疗、安全生产责任制、个人有关事项报告等内容的培训。本次培训分2期举行,每期培训3天,共120余名委系统领导干部参加了培训,实现对市卫生计生委直属单位党政领导、委机关处(室)正副处长(主任)的年度全员轮训市卫生计生委党委书记黄红,副书记、主任邬惊雷以“卫生计生干部的新时代新担当新作为”为题分别为2期参加培训的领导干部上了党课,要求委系统领导干部不断增强领导干部干事创业的责任感和使命感,成为充满激情、富于创造、勇于担当的新时代上海领导干部。